Жителям Балашихи объяснили, на каком этапе вакцинации можно идти в кафе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Жителям Балашихи объяснили, на каком этапе вакцинации можно идти в кафе

Гости и жители Московской области, которые успели привиться только первым компонентом вакцины от коронавируса, еще не могут посещать кафе и рестораны, заявили в региональном штабе.

«Могут ли пользоваться услугами заведений общественного питания люди, получившие сертификат о вакцинации после введения первого компонента прививки? Ответ: нет, не могут», — говорится в материале.

В штабе пояснили, что в кафе и ресторанах региона не на летних верандах могут находиться только те граждане, которые прошли полный курс вакцинации и получили оба компонента прививки.

Подтверждающий QR-код будет в сертификате, который пришлют в личный кабинет на портале госуслуг.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru