Встречу с инициативной группой жителей Железнодорожного провели в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Встречу с инициативной группой жителей Железнодорожного провели в Балашихе

Ченцова Галина вместе с  коллегой депутатом Совета депутатов Г.о. Балашиха Кондряковой Ульяной , Фахрисламовым Рустамом членом общественного совета мкр Железнодорожный встретились с инициативной группой жителей микрорайона.

В ходе встречи жителям рассказали о реализации своих проектов, ответили на вопросы, записали пожелания  по улучшению жизнедеятельности, решению проблем с парковочными местами.

Комментарии:
  1. Елена:

    Не рассказывать надо, а делать. Кинотеатр разваливается на глазах. Проблемма с поликлиниками. Мост через железную дорогу как прсле бомбежки. Люди выходят из электричек в плохую погоду все ноги мокрые. Неужели нельзя сделать крытый мост. Тротуар от Спортмастера заканчивается у Макдональдса. А дальше будьте любещны по дороге.

  2. Светлана:

    Дорога до Москвы
    Ремонт ж.д. станции и вокзала
    Кинотеатр и места досуга для жителей
    Поликлиника
    ВОДА ТЕЧЕТ ПО ТРУБАМ РЖАВАЯ из кранов, это длится десятилетиями-ГДЕ ВАШИ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ, ГОСПОДА?????

  3. Тамара:

    Вообще зачем нас объединили с Балашихой, стало гораздо хуже в городе, все жители были против,верните нам статус города Железнодорожный, а не микро район г.Балашиха

  4. Елена:

    Я тоже согласна с мнением Тамары! Действительно после присоединения наш Железнодорожный приходит в упадок! От пешеходного перехода до станции Кучино «переложили» сломанную плитку розовым цветом!
    Перед через платформу вечно грязный и все время стоит вода, с момента его открытия!
    От перехода вдоль одно этажного
    здания с магазинами «облагородили» стоянку под машины, пешехода оставили тоненькую полоску, как хотите, так и проходите! Работу дворников, как и их самих, вообще за этот год практически видно не было!

  5. Елена:

    PS. Переезд через платформу…

  6. Виктор:

    После присоединения Железнодорожного к Балашихе всё стало разваливаться: тротуары из плитки разрушаются, новых объектов спорта и культуры не строятся, дорожная инфраструктура не справляется с потоком транспорта, вода становится всё хуже, рабочие места остались только в торговле и охранных структурах и т. д. Список можно продолжать и дальше — только толку-ноль.

  7. Светлана:

    Вода ржавая, это уже норма в Железнодорожном. У УК высчитывают с квартиры за текущий ремонт уже почти 3 тысячи, а ремонт нам только снится. Дороги для пешеходов везде неровные.Зимой с дорог только снег сметают, а лёд остаётся.

  8. Светлана:

    Нет в Железке настоящего хозяственного руководителя. Запущенный город.

  9. Анна:

    Строят дома. А где парковки, остановки для жителей? Павлино теперь заканчивается очень далеко от конечной остановки городского транспорта. Спасибо, хоть пешеходные переходы сделали.
    И, соглашусь, от присоединения к Балашихе стало гораздо хуже. Сразу с этого момента понаехали профессиональные бомжи и алкаши. Особенно их очень много стало в Кучино у пятерочки. Страшно и неприятно ходить там.
    Если в Северном Кучино есть, где погулять, посидеть, то несчастное Южное Кучино категорически лишено таких мест. Мамочки с детьми сидят у заросшего пруда рядом с алкоголиками.

  10. Сергей:

    Дома строить не забывают,а обещанный трамвай с павлино,реконструкцию носовихинского шоссе и т.д.,это все только на бумаге.

  11. Семен:

    ответили на вопросы, записали пожелания, проблемы с коррупцией и разгильдяйством в полиции останутся не решенными. Мразь Соколова из КДН так и будет считать себя мелким божком. Ничего не изменится.

  12. Елена:

    Все верно! Как присоединили к Балашихе-жуть наступила!!!

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru