В Балашихинском роддоме снова начали принимать рожениц - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

В Балашихинском роддоме снова начали принимать рожениц

Балашихинский роддом в микрорайоне Саввино начал принимать рожениц. Снижение темпов заболеваемости коронавирусом позволило врачам свернуть ковидные койки и приступить к своей основной работе. Сейчас в учреждении находятся 16 пациенток.

Перед встречей с ними все специалисты роддома сдали тест на COVID-19, а помещения медучреждения прошли многократную дезинфекцию. Эти меры позволили обеспечить безопасные условия для мам и малышей.

Балашихинский роддом был перепрофилирован в госпиталь для больных коронавирусом в октябре 2020 года. Этого требовала непростая эпидемиологическая ситуация. К работе в обычном режиме медучреждение вернулось 9 февраля.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru