На базе балашихинской школы № 28 работает совет отцов - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
27 октября

На базе балашихинской школы № 28 работает совет отцов

Совет отцов работает на базе балашихинской школы № 28. Он образован в сентябре 2020 года для разрешения конфликтов между учащимися.

В Совет путем голосования избраны родители, которые ратуют за справдливость. Они рассматривают случаи буллинга по заявлению учителя или ученика-жертвы. Как правило, первый же прецедент останавливает травлю в школе.

Антибуллинговый проект реализуется фондом «Шаг в Инклюзию» за счет гранта от фонда «Абсолют- Помощь».

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru