Как не получить переломы в гололед рассказали жителям Балашихи - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Как не получить переломы в гололед рассказали жителям Балашихи

Удобные обувь и одежда, а также внимание к погоде помогут избежать переломов и других травм во время гололеда, сообщил врач высшей категории.

При падении можно получить повреждения связочного аппарата голеностопных суставов и стоп, переломы лодыжек, при падении с опорой на кисть возможен перелом лучевой кости, переломы хирургической шейки плеча.

Не нужно отвлекаться на смартфоны во время ходьбы. Если обувь скользкая, можно наклеить на нее пластырь или подбить к ней подковку из проволоки.

Также не стоит забывать о тростях и скандинавских палках, которые дадут пешеходу дополнительную опору при ходьбе. Если падения избежать не удается, нужно стараться падать в сугроб.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru