Девять дорожных неровностей установили на улице 5-я Линия в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
1 сентября

Девять дорожных неровностей установили на улице 5-я Линия в Балашихе

На улице с одностороннем движением 5-я Линия в балашихинском микрорайоне Никольско-Архангельский установили 9 искусственных дорожных неровностей для обеспечения безопасности.

Полуторакилометровый маршрут до ближайший школы проходит по улицам 5-я Линия и Суздальская. По пути следования для снижения скоростного режима установлено 7 искусственных неровностей. Обустройство тротуаров на данных участках не представляется возможным в связи со стесненными условиями.
Администрацией городского округа Балашиха заключён контракт на разработку комплексной схемы организации дорожного движения, а также проектов организации дорожного движения в микрорайоне Никольско-Архангельский, в рамках которых будет рассмотрена целесообразность введения одностороннего движения на улице Суздальская, а также на других улицах с целью снижения количества транзитного транспорта через микрорайон Никольско-Архангельский. Срок завершения разработки КСОДД и ПОДД — 16 ноября 2020 года. Начало работ по установке технических средств организации дорожного движения — 1 апреля 2021 года.

По материалам министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Комментарии:
  1. Алексей:

    На участке 5 линии от Вишняковского шоссе до ул Центральной нет ни одного лежачего полицейского, установленного администрацией. В результате постоянно аварии. Ждут видимо с летальным исходом, потом сделают.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru