Жителям Балашихи сообщили, что свыше 4 тыс. тонн мяса забраковали ветспециалисты Минсельхоза Подмосковья в 2021 году - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Жителям Балашихи сообщили, что свыше 4 тыс. тонн мяса забраковали ветспециалисты Минсельхоза Подмосковья в 2021 году

Специалисты государственной ветеринарной службы Минсельхоза Подмосковья по итогам проверок скотобоен не допустили в свободную реализацию свыше 4 тыс. тонн мяса и субпродуктов в 2021 году, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

На территории области на сегодня зарегистрировано 56 предприятий по убою животных, ветеринарную безопасность которых обеспечивают 74 ветеринарных специалиста государственных учреждений Минсельхоза.

«Ветеринарные врачи провели ветеринарно-санитарную экспертизу свыше 141 тыс. тонн мяса, допустили в свободную реализацию более 137 тыс. тонн. Более 4 тыс. тонн было направлено на промышленную переработку и утилизацию», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия региона Сергей Воскресенский.

По его словам, проведение качественной ветеринарно-санитарной оценки и экспертизы мяса в предприятиях по убою скота позволило не допустить в свободную реализацию некачественного мяса и мясосырья.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru