В ЖК "Акварели" сгорел офис продаж квартир - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
31 января

В ЖК «Акварели» сгорел офис продаж квартир

В ЖК «Акварели» сгорело помещение офиса продаж квартир. Об этом сообщается в группе «Балашиха рулит!» социальной сети ВКонтакте.

По данным Главного управления МЧС России по Московской области, в 04.40 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Балашиха, проспект Ленина, дом 32а. В 04.55 пожар был ликвидирован.

В тушении возгорания участвовали 8 человек, было привлечено 3 единицы техники. Пострадавших нет.

* фото из группы «Балашиха рулит!» ВКонтакте

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru