УК Балашихи обязали продезинфицировать подвалы многоквартирных домов - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
10 февраля

УК Балашихи обязали продезинфицировать подвалы многоквартирных домов

Управляющим компаниям было поручено провести дополнительную дезинфекцию в подвалах многоквартирных домов на территории городского округа Балашиха в связи с наличием очага бешенства в городе, об этом на сегодняшнем совещании по вопросам благоустройства дворовых территорий сообщил начальник управления ЖКХ Михаил Костышак.

Ранее, 31 января 2017 года постановлением губернатора Московской области в микрорайоне Дзержинского в Балашихе был объявлен карантин по бешенству животных. В микрорайоне запрещена торговля домашними животными, отлов и вывоз диких животных из угрожаемой зоны.

В связи с этим управление ЖКХ администрации городского округа Балашиха приняло решение усилить меры по профилактике бешенства животных на территории муниципалитета. Помимо дезинфекции и дератизации (комплекс мер по борьбе с грызунами, вредными для человека в эпидемическом и экономическом отношении, — прим. ред.) подвальных помещений МКД, управляющие компании обязали провести соответствующие работы на местах сбора ТБО.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru