Тарас Ефимов наградил коллектив предприятия «Технопул-Р» за помощь в борьбе с коронавирусом - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Тарас Ефимов наградил коллектив предприятия «Технопул-Р» за помощь в борьбе с коронавирусом

Лидер движения общественной поддержки социально значимых инициатив «Балашиха – стремительно растущий город», депутат Мособлдумы от «Единой России» Тарас Ефимов наградил коллектив балашихинского предприятия «Технопул-Р» за помощь, оказанную в борьбе с пандемией коронавируса. Генеральный директор Ринат Ягудин и два сотрудника компании получили благодарственные письма регионального парламента.

«Технопул-Р» — один из лидеров в России по проектированию и производству конвейерного оборудования. Разработанную и изготовленную в Балашихе систему сортировки и транспортировки багажа — 525 конвейеров разных типов — установили при реконструкции аэропорта в Симферополе в 2019 году.

«Меня поразило не столько производство и проекты, которые были успешно реализованы предприятием, а подход генерального директора и его отношение к развитию предпринимательства не только в Балашихе, но и во всей России. “Технопул-Р” — это успешная компания, которая с уверенностью смотрит в будущее», — отметил Тарас Ефимов.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

До конца апреля 2020 года багажные системы балашихинского предприятия закончат монтировать в международном аэропорте в Минеральных водах. Там планируют увеличить количество стоек регистрации с 10 до 14, также появится третья линия сортировки багажа. Готовится к отправке оборудование для аэропорта «Чульман» в якутском Нерюнгри.

Участвует «Технопул-Р» и в социальных программах. В 2019 году на территории предприятия построен ледовый дворец, оборудовано футбольное поле для школы № 1.

На помощь врачам во время пандемии в 2020 году компания выделила около 200 тысяч рублей.

«Мы сами ездили к врачам, привозили им маски, халаты, антисептики, также оборудовали детскую комнату в Балашихинской областной больнице. “Технопул-Р” — импортозамещающее предприятие. Багажные системы, разработанные компанией, успешно работают в аэропортах Челябинска, Оренбурга, Сыктывкара, Омска, Грозного, Симферополя, во Внуково мы поставили линии возврата лотков», — рассказал Ринат Ягудин.

«Технопул-Р» — лидер России по выпуску оборудования для заморозки пищевых продуктов, которое используют более чем в 30 регионах страны. Компания основана в 2004 году. Производственные корпуса расположены в микрорайоне Никольско-Архангельский. Поначалу на предприятии занимались производством пищевого оборудования. Первой успешной разработкой стал ленточный транспортёр для пищевых продуктов. В 2020 году реализован крупный проект с Почтой России — компания разработала и внедрила современный телескопический конвейер для скоростной сортировки почтовых отправлений. Рост таких предприятий, как «Технопул-Р» — залог успешного развития Балашихи. Так, с 2016 по 2020 год объём промышленного производства в Балашихе вырос с 59 до 81 миллиарда рублей.

 

Константин Роик

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru