Семь новых дорожных машин выйдут на уборку улиц Балашихи в декабре - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Семь новых дорожных машин выйдут на уборку улиц Балашихи в декабре

Глава Балашихи Сергей Юров проверил готовность семи новых комбинированных дорожных машин к работе на улицах города. Смотр техники прошёл на территории муниципального учреждения «Благоустройство-Балашиха» 2 декабря.

Комбинированные дорожные машины на базе компактных двухосных автомобилей КамАЗ оснащены двумя ёмкостями, пластиковой и из нержавеющей стали, и могут эксплуатироваться круглый год. В зимний период машина обрабатывает дороги песко-соляной смесью, в тёплое время года поливает водой.

«Мы посмотрели семь новых коммунальных дорожных машин, которые поставлены из Смоленска буквально на этой неделе. Ещё три у нас были куплены в прошлом году и ещё пять больших машин немного другой конфигурации прибудут до конца декабря. Итого 15 коммунальных дорожных машин будут обслуживать нашу уличную дорожную сеть, это более 400 километров дорог. Мы укомплектовали людьми предприятие «Благоустройство-Балашиха». Начали большую работу по оснащению предприятия новой техникой. Это та основа, которая позволяет предприятию обслуживать территорию города», — сообщил Сергей Юров.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Наряду со вновь прибывшей техникой парк техники «Благоустройство-Балашиха» включает 19 тракторов. Ещё 10 коммунальных машин на базе тракторов МТЗ поступят в декабре 2020 года. В числе ежедневных задач предприятия — обслуживание дорог, уборка скверов и общественных пространств, ликвидация несанкционированных свалок мусора, а также ремонт асфальтового покрытия во дворах и на улицах. Дополнительная техника необходима.

«Мы сами осуществляем ямочный ремонт асфальтового покрытия в Балашихе. В любой ситуации, вне зависимости от подрядчиков, мы полностью на себя забрали содержание городской территории. Ещё много предстоит сделать. Мы вкладываем значительные средства в создание материальной базы. Мы создаем 2 дополнительные площадки в Железнодорожном и северной Балашихе. Планируем провести работу по дополнительному озеленению города. Работа предстоит большая. Но на сегодняшний день можно констатировать — к начавшейся зиме, какой бы она ни была, мы готовы», — сказал глава Балашихи.

Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство-Балашиха» образовано в феврале 2016 года. Штат предприятия насчитывает около 600 человек. Основная его задача  — благоустройство территории и содержание городской инфраструктуры, в том числе дворов, объектов дорожного хозяйства, парков и скверов.

 

Виктория Фортуна

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru