На Щелковском шоссе демонтировали очередной киоск на остановке - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
13 декабря

На Щелковском шоссе демонтировали очередной киоск на остановке

Демонтаж киосков, незаконно установленных вдоль основных трасс, пролегающих в черте городского округа Балашиха, продолжается. На Щелковском шоссе было выявлено 11 таких объектов, встроенных в остановочные павильоны. На данный момент, как сообщают в управлении потребительского рынка и услуг администрации Балашихи, уже демонтировано 7 подобных конструкций, сегодня увезли ещё одну.

— Данные конструкции, во-первых, нарушают архитектурный облик города, во-вторых, не понятно кто несёт за них ответственность, в-третьих, не ясно, какая продукция там продаётся, какого качества. Ну и при дальнейшей реконструкции шоссе они будут очень мешать, — пояснил заместитель управлении потребительского рынка и услуг Максим Дмитриев, — поэтому Губернатор Московской области Андрей Воробьёв дал поручений ликвидировать все незаконные киоски вдоль главных трасс. Совместно с комитетом по управлению имуществом администрации и представителями Росреестра мы регулярно проводим рейды по выявлению подобных конструкций, также информация поступает к нам из Правительства региона.

Максим Дмитриев рассказал, что павильоны не разбирают, а вывозят целиком на специальной машине, которую предоставляет подрядная организация, с которой у управления есть соглашение.

— Такие павильоны имеют в своей основе лёгкий металлический каркас, так что вывести их целиком не представляет особого труда. Владельцев данных павильонов в 70-80% случаев удаётся установить, и они как правило вывозу не препятствуют. Но бывают ситуации, когда вообще не понятно, кому принадлежит киоск, — сказал заместитель управлении потребительского рынка и услуг.
Демонтаж незаконно установленных киосков осуществляется не только вдоль Щёлковского, но и вдоль Горьковского и Носовихинского шоссе.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru