Фестиваль альтернативной музыки CSBR Summer Fest прошёл в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Фестиваль альтернативной музыки CSBR Summer Fest прошёл в Балашихе

Восемь московских групп выступили на фестивале альтернативной музыки CSBR Summer Fest в арт-пространстве «Квадрат» Балашихинской хлопкопрядильной фабрики. Фестиваль прошёл с двух часов дня до десяти вечера 27 июля.

Для гостей фестиваля выступили московские группы Meija, M/eye, «Три Вторых», «Турбогроб», The Expect, Джуна, Apodemus и The re-stoned.

«Та музыка, которая звучала сегодня в Балашихе — это целая субкультура, существующая во всём мире, и огромное количество людей являются её поклонниками. Мы очень хотели, чтобы у нас играли группы и из Балашихи, но нам просто не получилось их найти. Надеюсь, что в будущем мы посотрудничаем с балашихинскими музыкантами и увидим их на следующем фестивале», — рассказал организатор фестиваля Геннадий Истратов.

Первой на сцену фестиваля вышла группа Meija. Несмотря на непростую задачу музыканты смогли раскачать первых посетителей концерта.

«Сегодня мы играли первые, и прекрасно понимали, что будет сложно, но я вполне довольна результатом. Даже при публике в двадцать человек я буду кайфовать и отдаваться по полной — это стоит того», — поделилась с «Большой Балашихой» солистка Светлана Кузнецова.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Музыкальный лэйбл альтернативной музыки SCBR впервые провёл фестиваль в Балашихе. Мероприятие посетили около двухсот человек всех возрастов из разных городов Подмосковья.

Москвичу Александру Кулагину 53 года, но он, как и в молодости, с большим воодушевлением и энергией отплясывал под любимую музыку.

«С тусовкой CSBR я дружу давно, они мне и прислали приглашение на фестиваль. Несмотря на сегодняшнюю жару, всё очень драйвово и круто! Вообще, я приехал, чтобы послушать группы M/eye и The re-stoned, но судя по группе Meija, которая выступила первой, я должен остаться до конца и насладиться музыкой каждой из групп», — поделился Александр Кулагин.

Гости фестиваля в «Квадрате» могли освежиться разливными напитками у специального аппарата, отведать фирменный кофе и перевести дух от танцев в зоне отдыха.

Балашихинская хлопкопрядильная фабрика открылась для свободного посещения в декабре 2018 года. Новое фабричное пространство «Квадрат» на исторической территории начало работать 26 июля 2019 года. На исторической территории открылся центральный дворик, культурно-деловой центр «Фабрика» и музей.

 

Дарья Пшенкина

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru