16 декабря

Анатолий Баташев покинул пост советника Главы ради подготовки к президентским выборам

Советник Главы городского округа Балашиха Анатолий Баташев ушел в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Свою отставку Анатолий Баташев объясняет необходимостью уделять много времени своей предвыборной кампании — а это несовместимо с занимаемой ныне должностью.

«Это связано с тем, что я собираюсь сосредоточиться на президентской кампании. Мне предстоит много ездить по регионам, а для этого нужно много свободного времени. Объем работы такой, что отпрашиваться с работы некорректно. В этом смысле можно привести пример Хиллари Клинтон, которая сложила полномочия госсекретаря США для проведения предвыборной кампании. Любой человек, который собирается баллотироваться в президенты, должен понимать, что это не игрушки, и относится к этому серьезно», — сообщил Анатолий Баташев в эксклюзивном комментарии информационному агентству «Большая Балашиха».

Напомним, 13 декабря г-н Баташев объявил о желании выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах Президента Российской Федерации в 2018 году. Также о подобных намерениях заявили оппозиционный политик, руководитель Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный и находящийся под следствием предприниматель Сергей Полонский.

Анатолий Баташев — известный балашихинский активист, сторонник партии «Зеленых», неоднократно участвовал в выборах различного уровня, в том числе в Государственную Думу, а также в выборах главы города Железнодорожный до слияния его с Балашихой.

*фото — личная страница Анатолия Баташева в сети Facebook

Мы в Instagram