Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Зону отдыха на берегу реки Пехорки благоустраивают в Балашихе

Рабочие привели в порядок зону отдыха, расположенную у правого берега реки Пехорка возле Солнечной улицы в микрорайоне Новый Свет. В прибрежной зоне площадью полторы тысячи квадратных метров отремонтировали и покрасили лавочки, раздевалки, покосили траву.

В благоустройстве зоны отдыха участвовали 7 рабочих и две единицы техники.

«По плану работы продлятся на протяжении двух дней. Но мы планомерно поддерживаем территорию зон отдыха в надлежащем состоянии. Содержим зоны отдыха в чистоте и порядке, постоянно подкрашиваем необходимые элементы, ежедневно убираем мусор из урн», — рассказал «Большой Балашихе» исполняющий обязанности директора муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство-Балашиха» Евгений Чевычелов.

Зона отдыха на Пехорке востребована жителями. Так, бывшая заведующая детским садом №27 «Капелька» 68-летняя Людмила Белякова любит проводить здесь свой досуг в хорошую погоду.

«Это мой любимый и единственный в этом микрорайоне оазис. Я очень рада, что здесь идут работы по благоустройству. Мы ждём их завершения, думаем, что всё будет прекрасно», — поделилась Людмила Белякова.

Одновременно идёт благоустройство ещё четырёх городских зон отдыха. Это скверы на улице Карбышева в микрорайоне Южный, на бульваре Нестерова в микрорайоне Авиаторов, на улице Чаплыгина в микрорайоне Кучино, на проспекте Героев в Железнодорожном. Завершение всех работ намечено на очень 2018 года.

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram