Жительницу Балашихи осудили в Твери - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
5 декабря

Жительницу Балашихи осудили в Твери

Зубцовский районный суд города Тверь признал 29-летнюю жительницу Балашихи виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью 2 гражданам и смерть двух лиц).

В судебном заседании установлено, что 30 декабря 2015 года на 184 км федеральной автодороги М-9 «Балтия», управлявшая легковым автомобилем женщина не взяла в расчет погодные условия и выехала на встречную полосу, где не смогла уйти от столкновения с другим автомобилем. В результате столкновения пассажир и водитель встречного автомобиля скончались, трое пассажиров получили тяжкие телесные повреждения.

Суд назначил женщине, ставшей виновницей аварии, наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении и лишения права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru