Жительница Северной Осетии оценила условия в перинатальном центре Балашихи - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Жительница Северной Осетии оценила условия в перинатальном центре Балашихи

Олеся Цховребова из Владикавказа выбрала для третьих родов Московский областной перинатальный центр. Женщина дала высокую оценку медучреждению и специалистам.

Узнав о третьей беременности, Олеся решила, что будет рожать в самом лучшем роддоме. В итоге выбор пал на Балашиху. Оформление провели по полису обязательного медицинского страхования. Отец заранее выбрал имя сыну — Мурат.

«Я приехала из города Владикавказ, республика Северная Осетия — Алания, специально, чтобы родить в этом роддоме. Двоих старших детей я рожала в разных роддомах, и ни в одном из них мне не было комфортно, я не получала должного ухода и осталась вообще недовольна. Когда узнала о третьей беременности, я поставила себе цель, чтобы третьи роды у меня были в самом хорошем центре, где я буду уверена, что всё пройдёт отлично. И я выбрала Московский областной перинатальный центр города Балашихи. В третий раз я родила в хороших условиях в окружении профессионалов, за что очень благодарна перинатальному центру и всему персоналу!» — призналась Олеся Цховребова.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

К каждым родам в перинатальном центре подходят индивидуально, прислушиваются к пожеланиям будущих матерей. Для женщин созданы комфортные условия и организованы индивидуальные родильные залы. Роженицы даже из дальних уголков нашей страны здесь не редкость.

«Наш Московский областной перинатальный центр является частью проекта “Мать и дитя”. Это значит, что в нашем центре используются новейшие методы для улучшения состояния здоровья матери и новорожденного ребёнка. Мы используем, например, выкладывание ребёнка после родов на грудь матери, так называемый кожный контакт для уменьшения теплоотдачи новорожденного после родов, прикладывание в течение получаса к груди, совместное пребывание матери и ребёнка. Приветствуем партнёрские роды в присутствии близких», — рассказала врач-неонатолог Дияр Исламова.

Московский областной перинатальный центр открылся на Горьковской шоссе в Балашихе в 2004 году. Это второй перинатальный центр России с многолетними традициями и высокими технологиями для выхаживания детей с экстремально низкой массой тела. Ежегодно здесь появляются на свет около 6 тысяч младенцев.

 

ББ

Комментарии:

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru