Женский клуб «Гармония» открылся в Балашихе

Клуб «Гармония» для женщин от 20 до 50 лет открылся в Балашихе. Первое ознакомительное занятие с десятью участницами прошло в Общественной палате Балашихи 16 ноября.

Цели занятий — поддержание молодости, здоровое питание и образ жизни, а также любовь и гармония с собой. По многочисленным просьбам жительниц Балашихи, на курсы набирают не только пенсионерок, но и молодых женщин.

«Существенных отличий нет — те же пять недель, пять занятий. Но если нашим пожилым участницам мы рассказывали, как продлевать свою молодость, то молодым слушательницам мы говорим о том, как эту молодость сохранить и приумножить. Вместо лечебной физкультуры девушки будут заниматься фитнесом, а на занятиях с психологом наши дамы найдут ключик к гармонии с собой», — рассказала куратор школы, председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

За пять недель женщины прослушают курс о правильном питании и здоровом образе жизни, пройдут бесплатное обследование в Центре здоровья Балашихинской областной больницы, побывают на мастер-классе по приготовлению полезных блюд, обменяются жизненным опытом и профессиональными секретами успеха, позанимаются с персональным тренером в спортзале. Косметолог расскажет слушательницам о правильном уходе за кожей и сохранении молодости, а психолог поможет раскрыть секрет личного счастья.

«Специально для наших занятых дам и бизнесвумен мы сделали занятия по субботам в удобное для них время. По окончании занятий в клубе мы с ними не расстаёмся. Во-первых, мы будем проводить ежемесячные тематические встречи с различными спикерами. Во-вторых, вместо сертификатов они получат членские билеты, которые дадут им некоторые преимущества в виде посещений разных мероприятий и занятий», — пояснила Елена Жарова.

Одна их первых слушательниц — 50-летняя Ирина Давыденко, успешная счастливая женщина. У неё есть любимая работа и дружная семья, но ей хочется продолжать расширять границы своих знаний и опыта, а также делиться ими с другими женщинами.

«Я увидела объявление в интернете, и мне стало интересно, что это за женский клуб. У меня всё прекрасно — работа, дом, но иногда кажется, что чего-то не хватает, и это, я думаю, именно живое общение. Хочется взглянуть на себя с точки зрения успешных, самодостаточных женщин, а любой жизненный опыт, которым может поделиться женщина, важен и ценен», — считает Ирина Давыденко.

Записаться в клуб «Гармония» можно по телефонам +7 495 525-42-89, +7 925 591-40-33 или по электронной почте opbalashiha@mail.ru.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram