Жалоб на уборку снега в частном секторе стало больше - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
25 января

Жалоб на уборку снега в частном секторе стало больше

Совещание по вопросу уборки снега прошло в управлении по работе с территориями администрации городского округа Балашиха под председательством  начальника управления Олега Линёва. В совещании приняли участие главный эксперт  управления транспорта, дорог и связи Дмитрий Криворучко, руководители подрядных организаций — Железнодорожненское ДРСУ, ООО «МаксКлин», Объединенная дорожная компания, члены Общественного экспертного Совета при УРТ.

Основная тема —  уборка от снега дорог и тротуаров сельских территорий. Как показала комиссионная проверка, проведенная управлением  транспорта, дорог и связи, именно на территории частного сектора  плохо расчищается проезжая часть и тротуары. В январе нынешнего года в правительство Московской области поступило наибольшее количество жалоб из Балашихи.

По микрорайону Никольско-Архангельское поступило около 100 обращений, по Салтыковке порядка 80. В основном на этих территориях жители жалуются на работу ООО «МаксКлин», которая стала работать с января этого года. Плохо убираются  1-3 линии, улицы Проектная, Пионерская, Николаевская, Центральная, Дубровинская, Институтская, Береговая, Цветочная и другие.

Хаотичность уборки и нехватка техники делают свое дело: улицы в частном секторе из-за неубранного снега очень сужены, а тротуары практически не очищаются. Как было отмечено на совещании, особое внимание надо обратить на дороги с интенсивным движением и наличием на них социальных объектов.

От имени общественности на совещании выступили Лариса Рождественская, Нонна Макарян, которые высказали свои замечания по уборке снега на своих территориях.

Комментарии:
  1. Денис:

    к детскому саду№34 по ул. речная от ул керамическая дорогу вообще не чистят, машинам негде разъехаться, а пешеходы идут по сугробам

  2. Борис:

    Гнать поганой метлой ООО «МаксКлин» из Салтыковки и Никольского. В квартале Акатово снег вообще не убирается. Дети идут в школу 1 километр по колено в снегу до Разинского шоссе.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru