"Зайцев" больше не будут высаживать на мороз - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

«Зайцев» больше не будут высаживать на мороз

Плохая погода теперь не станет помехой для безбилетных пассажиров. Минтранс предлагает запретить высаживать «зайцев» на мороз.

Если погодные условия за окном могут нанести вред здоровью безбилетника, то контролер будет обязан оставить его в салоне. Однако, штраф все равно придется платить. Даже если заяц оказался безденежным, штраф с него взыщут позже — через суд.

Пойти на корректировку правил пришлось из-за случаев высадки школьников из автобусов в сильный холод. Так, в Екатеринбурге девятилетняя девочка, потерявшая проездной, была вынуждена возвращаться домой пешком в тридцатиградусный мороз.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru