Завод из Балашихи уплатит больше 2 миллиардов рублей налогов в бюджет Подмосковья

Около 2,2 миллиарда рублей перечислит в бюджет Московской области в 2019 году предприятие по производству алкогольных напитков из Балашихи. Об этом стало известно во время визита на завод главы Балашихи Сергея Юрова.

Глава Балашихи Сергей Юров, председатель городского Совета депутатов Геннадий Попов и руководитель Общественной палаты городского округа Еленой Жаровой пообщались с руководством компании «Парламент Продакшн» и осмотрели её производственные мощности.

«В прошлом (2018 — ББ) году налоговые отчисления предприятия в бюджет Московской области составили один миллиард шестьсот миллионов рублей. И в этом (2019 — ББ) году мы планируем выплатить налогов на уровне двух миллиардов двухсот миллионов рублей», — сообщил генеральный директор завода Александр Григорьев.

В 2018 году предприятие произвело 1,3 миллиона девятилитровых коробов продукции. План на 2019 год составляет 1,6 миллиона таких коробов.

«Обсудили вопросы, связанные с текущей деятельностью завода. Предприятие развивается, мощности позволяют наращивать производство. Обсудили все вопросы, связанные с взаимодействием, с учётом развития территории. Завод находится на границе Балашихи и Реутова. Есть транспортные проблемы. Мы активно будем включаться и помогать решать эти вопросы», — сказал Сергей Юров.

Завод компании «Парламент Продакшн» по производству алкогольных напитков открылся на территории Балашихи в 1991 году. Предприятие выпускает продукцию под марками «Парламент» и «Урожай».

Мы в Instagram