Заседание комиссии по вопросу предоставления в январе субсидий прошло в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
28 января

Заседание комиссии по вопросу предоставления в январе субсидий прошло в Балашихе

21 января 2021 г. под председательством заместителя Главы Администрации Городского округа Балашиха Татевосян Лилии Набиулловны состоялось заседание Комиссии по вопросу предоставления в январе 2021 г. субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха.

В ходе заседания рассмотрено 6 530 персональных дел.

Комиссией приняты решения:

  1. Предоставить 6 492 семьям (10 189 гражданам) субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха.
  2. Отказать 2 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с неуплатой текущих платежей за жилое помещение и коммунальные услуги.
  3. Отказать 3 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с несоответствием заявителя кругу лиц, имеющих право на получение  субсидии.
  4. Отказать 4 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи наличием отзыва заявления на предоставление Государственной услуги по инициативе Заявителя.
  5. Прекратить 17 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со сменой адреса.
  6. Прекратить 7 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со смертью получателя субсидии.
  7. Отказать 1 семье в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с отсутствием регистрации по месту жительяства в Московской области.
  8. Прекратить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по личному заявлению получателя субсидии.
  9. Отказать 14 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с превышением дохода (субсидия равна нулю).
  10. Отказать 15 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с несоответствием представленных документов по форме или содержанию требованиям законодательства РФ.
Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru