Запрет на ввоз иностранных лекарств уберут из проекта о контрсанкциях - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Запрет на ввоз иностранных лекарств уберут из проекта о контрсанкциях

Российский законопроект контрсанкций в отношении США и других зарубежных стран лишился пункта о запрете ввоза в страну иностранных лекарственных препаратов.

«Речь идет о том, чтобы ко второму чтению исключить из законопроекта упоминания конкретных отраслей, конкретных товаров и услуг, которые сейчас прописаны в законопроекте», — сказал заместитель председателя Госдумы Иван Мельников.

Также он отметил, что сведения о том, какие меры воздействия все же могут применяться, необходимо оставить в тексте проекта.

По словам зампредседателя, «за бортом» законопроекта останутся не только те лекарства, аналоги которых есть в России, а все, произведенные за рубежом.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru