Законопроект о возврате летнего времени внесен в Госдуму - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Законопроект о возврате летнего времени внесен в Госдуму

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Андрей Барышев выступил с инициативой вернуть россиянам летнее время. Он подготовил законопроект, в котором предлагает установить московское время равным всемирному координированному времени UTC+4 часа. По мнению депутата, это позволит рационально использовать светлые часы в конце весны, летом и ранней осенью.

Ранее ученые географического факультета МГУ подсчитали, что с отменой летнего времени ежегодно люди теряют около 200 светлых часов. Также увеличивается расход электроэнергии на освещение.

Сезонное время в России было отменено в 2011 году.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru