DSC_0085
Юные депутаты. Кто они?
20.12.2016 16:13

Молодежный парламент- для кого-то это просто группа инициативных ребят, а для кого-то неотъемлемая часть жизни. На протяжении многих лет они росли бок о бок с друг другом. Делились радостью, взрослели и получали бесценный опыт. Каждый из них с гордостью и восторгом вспоминает все то, что дал им парламент. Нынешние выпускники уже добились определенных результатов — стали педагогами, членами, руководителями различных молодежных организаций города и многое многое другое… Хотя совсем недавно они были такими же юными депутатами молодежного созыва, как и наш гость Артур Сафаров.

Артур Сафаров- первый заместитель руководителя молодежного медиа-центра г.о.Балашиха, депутат молодежного парламента 1,2 созыва.

После церемонии вручения удостоверений вновь избранным депутатам 2-го созыва мне удалось лично поговорить с Артуром. Вам интересно? Тогда поехали!

А.А.»- Артур, добрый день! Вот прошла церемония вручений удостоверений, ты получаешь его уже второй раз, но мы узнали, что помимо этого глава Балашихи Евгений Жирков наградил тебя благодарственным письмом. Расскажи, пожалуйста, о значимости награды лично для тебя?» 
А.Г. «-Молодежный парламент прогрессирует с каждым годом: нас все больше, масштаб и уровень мероприятий тоже растет. Это место стало для меня вторым домом, в которое я вкладываю очень много сил и энергии. Уже четвертый год я занимаюсь общественной деятельностью. Сначала на уровне своего образовательного учреждения, потом города, недавно, даже России. И я считаю, что благодарственное письмо — одна из самых важных наград для молодёжи, особенно для тех, кто работает на благо своего города.» 

А.А.»- Говорят, что участвуешь в выборах председателя парламента. Как ты оцениваешь собственные силы, достойные ли у тебя соперники?» 

А.Г.»- Конечно, волнение присутствует, но я бы не стал баллотироваться, если бы не был уверен в своих силах и не осознавал груз ответственности, который возляжет на меня. Все кандидаты достойные, я бы хотел пожелать им удачи и терпения.» 

А.А.»- Мы уже знаем, что депутаты много времени тратят на парламент, но не мешает ли это в учебе? Остаётся ли у тебя свободное время ?» 

А.Г.»- Парламент учит каждого планировать своё время. От образования зависит наше будущее, поэтому у нас никто не забывает об учебе. В свое свободное время я играю на гитаре и занимаюсь вокалом. Это помогает мне снять стресс и выпустить эмоции наружу». 

А.А.»- Я видела несколько твоих видеороликов, расскажи о том, как в твоих руках впервые появилась камера. Много ли времени ушло на то, чтобы овладеть операторскими навыками на таком уровне?» 

А.А.»- Первую камеру мне подарили друзья. Я овладел фотографией примерно за год, но потом случилось то, что изменило мою творческую деятельность — я начал снимать ролики. Большое количество уроков и практики — все это мне и помогло добиться результатов. Теперь у меня уже есть оборудование, и я стараюсь радовать людей своими видеорепортажами.» -, улыбается.

А.А.»- Давай представим, что в преддверии Нового года у тебя появилось больше свободного времени, на что бы ты его потратил?» 
А.Г.»- Я очень люблю литературу и периодически ругаю себя за то, что не всегда нахожу возможность почитать книгу. Еще я хотел бы больше времени проводить с семьей, ведь это самое дорогое, что есть у каждого из нас.» 

В завершении нашего интервью Артур исполнил кавер на песню Нодара Ревия (хочется отметить, что получилось превосходно!) и поздравил всех с наступающим Новым годом. Кроме того, он пообещал вернуться к нам с новыми достижениями в молодежном парламенте. И мы желаем ему только удачи!

Автор: Александра АВЕРИНА.
Поделиться:

Комментарии закрыты.