Ярославль на льду оказался лучше Балашихи - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
7 декабря

Ярославль на льду оказался лучше Балашихи

Игроки ХК МВД потерпели поражение со счетом 1:3 на домашнем льду в матче с «Локо» из Ярославля. Таким образом ярославские хоккеисты взяли реванш за поражение в понедельник, когда они проиграли со счетом 5:2.

Первый период матча прошел без забитых шайб. В самом начале второй двадцатиминутки счет открыли гости, которые так и не выпустили преимущество из своих рук, закончив тайм со счетом 3:0. В третьем периоде игроки «Локо» ушли в глухую оборону, позволив нашим хоккеистам забросить только одну шайбу в самом конце тайма при преимуществе «5 на 3». Матч закончился со счетом 3:1 в пользу ярославского клуба.

На данный момент ХК МВД занимает 11 строчку в турнирной таблице. Следующим матчем для балашихинского клуба станет встреча с командой «СКА-Серебряные львы», которая пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru