Ямочный ремонт автодорог Балашихи завершён на 95 процентов

Ямочный ремонт балашихинских автодорог завершён на 95%. Один из последних участков — улица Терешковой. Здесь по просьбе жителей рабочие заасфальтировали ямы общей площадью 3 квадратных метра.

«На данных работах были задействована одна бригада из пяти человек и 3 единицы спецтехники», — сообщил «Большой Балашихе» начальник управления дорог, транспорта и связи администрации города Владимир Головин.

Всего с начала 2018 года на дорогах города заасфальтировано более 12 тысяч квадратных метров ям и выбоин.

«Ямочный ремонт на территории Балашихи завершается. Мы постараемся закончить работы к концу июня. Всего на 146 дорогах города было выявлено 2688 ям и выбоин. Работу по их устранению вели 6 бригад», — рассказал Владимир Головин.

По окончанию основных работ ямочный ремонт будут проводить по обращениям жителей на портал «Добродел», а также по итогаме мониторинга сотрудников управления дорог, транспорта и связи администрации Балашихи.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв поднял вопрос необходимости ямочного ремонта во многих населённых пунктах на заседании правительства Московской области. Он поручил главам городов и муниципалитетов зарегистрировать и оформить за 10 дней все существующие ямы во дворах.

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram