f6dc8e851a34f726f85bf4debd2cecf0
Выберут самых достойных
26.04.2017 05:37

В общественно-политическом центре микрорайона Железнодорожный прошло заседание расширенного политсовета партии «Единая Россия». В заседании приняли участие заместитель главы администрации городского округа Балашиха Сергей Чабан, депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов и председатель Общественной палаты города Лариса Евтушенко.

В ходе заседания несколько присутствующих в зале изъявили свое желание представлять партию на грядущих осенью муниципальных выборах. 11 кандидатов рассказали информацию о себе и о своей программе. В мае будет проведен праймериз, позволяющий жителям выбрать достойных кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах.

«Хотелось бы сказать исполкому спасибо. Второй раз силами партии мы организуем практически полноценные выборы. Мы определяем место проведения голосования, формируем счетные комиссии. Это очень большая работа. Спасибо тем волонтерам, которые участвуют, предоставляют помещения, ведется огромная работа», — сказал депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов.

Поделиться:
3 комментариев to “Выберут самых достойных”
  • Алексей
    26.04.2017 -

    Народ боролся с засильем одной партии- КПСС, но получила взамен такую же партию- единственную, единую партию Едросов. А почему она всегда у власти, да потому, что народ простой на выборы не ходит, т.к. не верит в справедливость, ходит и за них голосует чиновная братия-сами чиновники, силовики, синие воротнички. Конечно, Едросы опять будут рулить, но хорошо ли для нас , простых тружеников, думаю, что нет. Опять те же сытые, богатые люди, которым не до нас, бедных. Вот так и будет страна топтаться на месте под управлением одной партии, процветать коррупция и несправедливость. Грустно и неинтересно.

  • Любовь
    26.04.2017 -

    Конечно прискорбно быть пенсионером и продолжать работать из за того, что на пенсию невозможно существовать, хотя силы уже покидают тебя. Но даже работая по 14 а то и 16 часов в сутки, влачишь жалкое существование, на грани нищеты. Понимаешь, что завтра не станет лучше и только постоянный страх, что же с тобой будет, когда окончательно закончатся силы. Но я не думаю, что что то изменится при смене партии, новая партия подтянет своих сторонников и все начнется с начала, воровство и коррупция. Не верю ни одной партии.

    • Алексей
      06.05.2017 -

      Любовь, вы подтверждаете мои опасения, что в этом несправедливом обществе, где на первом месте нажива, где правит капитал и несправедливость, маленькому человеку не во что верить. Сколько семей ютится в старых рассыпающихся домах, а власти нет дела.