zndxZqGkp9U
Время чудес настаёт
13.12.2016 15:23

Вы уже начали готовиться к самому сказочному дню в году? В агентстве мероприятий «Лучший день» с удовольствием будут рады вам помочь. Профессиональные аниматоры создадут именно ваш, незабываемый праздник, и вы окажетесь в сказке, о которой давно мечтали, ведь не важно, сколько нам лет, Новый год для каждого – время чудес.

– Наше агентство отличается от других тем, что для нас практически нет невозможного, у нас работают самые профессиональные аниматоры с высшим профильным образованием, то есть актёры, режиссёры, танцоры, хореографы, организаторы культурно-массовых мероприятий, у каждого из которых опыт работы от 2 лет. Мы являемся event-агентством, то есть у нас большой список партнёров, профессионалов, готовых помочь украсить зал к торжеству, доставить шикарный букет в подарок, испечь сладости, – рассказывает директор агентства Виктория Валитова.

В канун Нового года одним из самых востребованных направлений работы агентства, безусловно, является организаций поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки для детей. Стоимость этой услуги – 2500 рублей за час.

– Костюмы для наших аниматоров мы шьём на заказ, более того, кроме подарка, которого так ждёт ребёнок, мы от агентства дополнительно дарим свой. Практически у каждого нашего сотрудника есть дети, поэтому аниматор – это скорее образ жизни, а не работа, – поясняет Виктория.

Агентство «Лучший день» существует в Балашихе всего второй год, но его сотрудники уже успели организовать и провести массу мероприятий социальной направленности.

– Весь прошлый год мы старались зарекомендовать себя, проводили много мастер-классов абсолютно безвозмездно, и сейчас участвуем во многих социальных проектах. Так, например, для детишек из реабилитационного центра «Росинка» мы раз в месяц организуем маленькие сюрпризы, праздники, проводим различные занятия, организовывали и проводили мастер-класс по изготовлению пиццы в одном из ресторанов на «Южном». Мы участвуем в благотворительном проекте «Пусть всегда будет солнце» для онкобольных и ребятишек, страдающих ДЦП, а также устраиваем маленькие праздники, пытаемся, чтобы на их лицах хоть ненадолго появились улыбки, – рассказывает директор агентства.

За столь недолгое время, по словам Виктории, у «Лучшего дня» появились и свои постоянные клиенты, были даже смешные и забавные истории. Например, как рассказала директор агентства, после выхода на экран мультфильма «Холодное сердце» многие девочки захотели быть похожими на одну из главных героинь по имени Эльза.

– Одна женщина устраивала день рождения для своей дочери, девочка – единственный ребёнок, с её отцом женщина, как мы поняли, не живёт. Зато в квартире обитают 13 кошек! Костюм Эльзы – это блестящее, шелестящее платье! Сами понимаете, что мимо такой роскоши животные пройти не смогли. В итоге все блестки с подола, сам подол кошки просто разорвали! Но из таких ситуаций мы делаем выводы, мы учимся и совершенствуемся. Наши аниматоры не приступят к работе, пока детально не расспросят клиента, вплоть до того, боится ли ребёнок звука лопающегося шарика, так как, например, мы проводим мастер-класс по моделированию зверей из воздушных шариков, – рассказывает Виктория.

Аниматор Анна работает в агентстве с самого его открытия.

– Детский аниматор – это не просто человек, который ходит на свою работу только потому, что ему надо. Детский аниматор, скорее, летит на свою работу! Знаете почему? Каждая минута для него – это своего рода игра, переодеваясь в своего персонажа, ты проживаешь его жизнь, ты превращаешь все игры из любимых сказок, мультиков в жизнь. Ты стараешься угадать характер ребёнка, любимые занятия и, конечно же, понять, верит ли ребёнок в твоего персонажа. Ведь самое главное, чтобы, когда ты уходишь от ребёнка, он просил тебя остаться ещё. Это, пожалуй, лучшая плата за наш труд, – считает она.

Так что если вы хотите приблизить время чудес, организовать день рождения, мастер-класс, романтический ужин, украсить свой праздник красивым танцем, смело обращайтесь в агентство мероприятий «Лучший день»! Подробная информация на сайте http://the-best-day.ru/, по телефону 8-967-073-03-63 и в группе vk.com/balashiha_fun.

Поделиться:

Комментарии закрыты.