Волонтёры Балашихи собирают подписи в поддержку кандидата Владимира Путина

Волонтёры Балашихи собирают подписи в поддержку Владимира Путина в общественной приёмной партии «Единая Россия». Единый день сбора подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина проходит в Подмосковье 14 января.

«Сомнений, за кого поставить подпись, не было! Мало того, друзья, родственники звонили и спрашивали, где будет проходить сбор подписей. Кроме того, весь депутатский корпус нашего города уже поддержал Владимира Путина», — сообщила депутат городского совета Марина Жирова.

Также сбор подписей в поддержку действующего президента проходит в Балашихе в торговых центрах «Эдельвейс», «Светофор», и «Пирамида». Всего в Подмосковье работают 22 муниципальных штаба. В воскресенье 14 января сборщики подписей работают во всех региональных и местных общественных приёмных партии «Единая Россия».

«Волонтёры в Балашихе собирают подписи с 9 января. Приблизительно по 50-60 подписей с одной точки в день. Люди порой из дома приезжали поставить подпись за Владимира Путина. Сбор подписей продлится до 30 января», — рассказал информагентству «Большая Балашиха» волонтёр Алексей Егоров.

Пункты сбора подписей открылись в Москве, Свердловской, Ленинградской и Калужской областях, в Башкирии и Чечне, в Крыму и в Севастополе. Сбором заняты 843 волонтёра. Для участия в президентских выборах 18 марта 2018 года Владимиру Путину как самовыдвиженцу нужно собрать в свою поддержку 300 тысяч подписей.

Мы в Instagram