Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Водопроводные сети промыли на улице Калинина в микрорайоне Железнодорожный Балашихи

Водопроводные сети на улице Калинина в микрорайоне Железнодорожный промыли в рамках работ по подготовке к осенне-зимнему периоду. Об этом сообщил заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Алексей Гришин.

«По поручению главы Балашихи Сергея Юрова в городском округе началась работа по промывке водопроводных сетей в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду. Сегодня промыли около 700 метров водопроводных сетей на улице Калинина в микрорайоне Железнодорожный пневмогидравлическим способом, который позволяет очистить сети от ржавчины и примесей», — приводятся слова Алексея Гришина на сайте администрации Балашихи.

Алексей Гришин добавил, что промывка участка водопроводных сетей занимает около двух часов. Представители управляющих компаний оповещают балашихинцев что на этот период подача водоснабжения в квартиры приостанавливается.

В рамках работ по подготовке к осенне-зимнему периоду в Балашихе промоют около 600 километров водопроводных сетей. Работы завершат до конца августа.

Мы в Instagram