Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Вневедомственная охрана Росгвардии подвела итоги работы в Подмосковье в 2017 году

Итоги работы за 2017 год подвели В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области. В совещании приняли участие первый заместитель начальника ГУВО Росгвардии полковник полиции Александр Парфенчик, заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Иван Иванишин, а также руководящий состав подразделений вневедомственной охраны Московской области.

Полковник полиции Игорь Вознюк отметил, что за прошедший год Управлением и филиалами в полном объеме реализованы меры, направленные на дальнейшее развитие службы, повышение защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, усиление антитеррористической устойчивости охраняемых объектов и жилого сектора.

На 1 января 2018 год на пульт централизованного наблюдения подключены более 65 тысяч квартир и 28 тысяч мест хранения имущества граждан (индивидуальные дома, гаражи, коттеджи, дачи и др.).

В прошлом году сотрудниками подмосковной вневедомственной охраны раскрыто 1309 преступлений, выявлено 2544 преступления, задержано 1187 лиц за совершение (по подозрению в совершении) преступлений.

По сложившейся традиции за добросовестное исполнение должностных обязанностей переходящими кубками награждены коллективы Одинцовского, Воскресенского и Сергиево-Посадского отделов вневедомственной охраны.

Мы в Instagram