Владельцев оружия могут одеть в спецжилеты - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Владельцев оружия могут одеть в спецжилеты

В Госдуме разрабатывают проект закона, который обяжет владеющих оружием граждан носить спецжилеты или опознавательные знаки, по аналогии с сотрудниками правоохранительных органов.

Заместитель главы фракции «Справедливая Россия», автор инициативы Олег Нилов сообщил, что в случае утверждения закона, специальные жилеты будут носить все владельцы огнестрельного оружия — охотничьего, нарезного, травматического.

«Раз человек взял с собой пистолет, его нужно обозначить, чтобы все окружающие знали об этом факте, чтобы его видели полиция и силовики, которые могли бы в любой момент проверить, соответствует ли гражданин всем требованиям», — сказал Олег Нилов.

По словам парламентария, владелец оружия «ни в коем случае не может находиться в состоянии опьянения», а также не должен брать его с собой в общественные места и увеселительные заведения.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

 

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru