Ветерану труда Анне Дворянской установили новый водонагреватель по поручению главы Балашихи

Новый бытовой водонагреватель установили ветерану труда Анне Дворянской. Такое поручение дал глава Балашихи Сергей Юров в ответ на обращение пенсионерки.

«23 мая 2018 года в адрес главы Балашихи Сергея Юрова поступило письмо от Анны Матвеевны Дворянской 1924 года рождения, проживающей в микрорайоне Железнодорожный, с просьбой в приобретении и установке водонагревателя взамен старого, вышедшего из строя. Сергей Юров откликнулся на просьбу одиноко проживающей пенсионерки, ветерана труда, и попросил оказать содействие в установке колонки организацию «РегионГазСервис» в лице директора Святослава Зеленова. Сегодня (28 июня — ББ) агрегат установили, все работы завершены», — рассказал начальник отдела газификации и электроснабжения управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Дмитрий Юхимчук.

Газовые службы совместно с управляющими компаниями Балашихи определяют тех ветеранов, которые нуждаются в замене старой техники. Установку и подключение аппарата выполнил слесарь Сергей Калиничев. Водонагреватель марки BaltGaz изготовлен на Армавирском заводе газовой аппаратуры и рассчитан на 12 лет работы.

«Я очень рада, что так быстро отреагировали на моё письмо! Прекрасно, что колонка теперь будет работать. Спасибо!» — поблагодарила Анна Дворянская.

Анна Дворянская родилась в 1924 году в селе Санчелеево Самарской области. Во время Великой Отечественной войны работала на оборонном заводе имени Александра Масленникова в Самаре. После окончания техникума переехала в Железнодорожный. В 1971 году награждена орденом «Знак почета».

 

Мы в Instagram