Ватерполисты Балашихи выступят на турнире «Золотой мяч»

 

Команда «Керамик» из Балашихи сыграет на всероссийском турнире среди юношей и девушек до 13 лет «Золотой мяч». Первый этап пройдёт с 25 марта по 1 апреля в Астрахани, Дзержинске, Москве и Киришах в Ленинградской области.

Участников разделят на четыре группы по 12 команд в каждой. Ватерполисты «Керамика» поедут на игры в Кириши. Нашу команду ждут встречи с местным «Кинефом», сборной Татарстана, «Невской волной» из Санкт-Петербурга, липецкой Спортивной школой олимпийского резерва и другими соперниками.

«Для нас это первые соревнования на столь высоком уровне. Ребята едут получить новый опыт, показать свои силы и, конечно же, завоевать награды. Хотим, чтобы дебют получился максимально успешным», — поделился с «Большой Балашихой» главный тренер команды, мастер спорта по водному поло Александр Прудников.

К участию на турнире допускаются смешанные составы команд. За «Керамик» будут играть воспитанники 2007 года рождения. Клубы, занявшие первое и второе места в своих группах, выйдут в финал турнира.

В прошлом году Балашиху на турнире представляла команда «Нептун». Победителем стала сборная Татарстана.

Денис ДАВЫДОВ

Мы в Instagram