В Подмосковье местами подморозило до минус 30,9 градуса - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

В Подмосковье местами подморозило до минус 30,9 градуса

Утром в четверг в Москве зафиксировали минус 19,5 градусов, на подмосковном «полюсе холода» в Черустях подморозило до минус 30,9 градуса. Об этом сообщил в Instagram главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«На улице стоит ясная морозная погода. Одевайтесь теплее», – сказал Тишковец.

По словам синоптика, в течение дня характер метеоусловий в столичном регионе существенно не изменится, ожидается небольшая облачность, осадки исключены.

Тишковец уточнил РИАМО, что минувшая ночь не стала самой холодной в Москве с начала календарной весны. На данный момент самой морозной является ночь с 9 на 10 марта, когда в столице зафиксировали минус 20,7 градуса.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru