В Госдуме России предложили запретить Wi-Fi в школах и детских садах - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

В Госдуме России предложили запретить Wi-Fi в школах и детских садах

В российской Госдуме предложили запретить Wi-Fi в детских садах и школах. Запрос на рассмотрение инициативы уже готовится.

По мнению депутата Ивана Сухарева, высокоскоростной беспроводной Интернет отвлекает детей от занятий и негативно сказывается на их здоровье. Также он напомнил, что в Европе уже долгое время введены ограничения на Wi-Fi в школах и детсадах.

По словам Сухарева, Франция приняла подобный закон еще три года назад, потому что «волны от электронных устройств провоцируют рак и другие заболевания».

«Конечно, в первую очередь вред наносится детям. Запрет же Wi-Fi и замена его на проводной Интернет не скажется на уровне обучения, наоборот, дети будут меньше отвлекаться, а главное, без риска для себя», — передает cказал депутат.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru