В двух корпусах жилого комплекса «Центр Плюс» в Железнодорожном началась выдача ключей

Собственникам 688 квартир в двух корпусах жилого комплекса «Центр Плюс» в Железнодорожном начали выдавать ключи. Строительство 210 и 212 корпусов на 224 и 464 квартиры соответственно продолжалось чуть более двух лет.

Жилой комплекс включает в себя шесть домов, пять из которых уже введены в эксплуатацию. Все корпуса образуют единый двор, где предусмотрены подземная парковка, детские игровые площадки и зелёные насаждения.

«По одному корпусу была задержка в несколько месяцев, второй мы сдали точно в срок. Дома монолитные, класса «Комфорт», с количеством комнат от одной до трёх. Наши дольщики вольны были приобретать квартиру с ремонтом или без него», — рассказал представитель застройщика Артём Богданов.

Дольщикам предлагалось несколько видов ремонта. При желании они могли включить его в стоимость договора. В жилом комплексе также можно было приобрести квартиру по программе военной ипотеки.

«Мне очень понравился город, его близость к Москве. Рядом с домом железнодорожная станция, детские сады, школы, больницы, много магазинов. Достаточно комфортное место для проживания. Сам я из Москвы, но вынужден был перебраться в Московскую область», — поделился владелец одной из квартир Владимир Чанышев.

Жилой комплекс «Центр Плюс» представляет собой ансамбль из монолитно-кирпичных жилых домов высотой 15 до 22 этажей. Он начал возводиться в мае 2012 года. В построенных пяти корпусах расположена 1341 квартира. Последний, шестой корпус планируют сдать в четвёртом квартале 2019 года.

Денис Давыдов

Мы в Instagram