В дома Балашихи снова подадут тепло - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
10 мая

В дома Балашихи снова подадут тепло

По просьбам жителей возобновляется пуск тепла в домах, об этом заявил сегодня глава городского округа Евгений Жирков во время оперативного совещания.

Отключение отопления в городском округе произошло 29 апреля по распоряжению администрации городского округа Балашиха. Согласно второму пункту данного распоряжения, «при значительном понижении температуры наружного воздуха» необходимо возобновить отопление.

Сегодня управление ЖКХ администрации городского округа направило информацию ресурсоснабжающим организациям города с просьбой возобновить отопление жилищного фонда и объектов социального назначения с 10 мая. Однако работы по пуску тепла начались еще вчера.

«Вчера были запущены практически все крышные котельные. Сегодня будут запускаться основные. Это не такой быстрый процесс: на наполнение системы и разжигание котлов потребуется определённое время. Горячую воду отключать не будем до особого распоряжения», —  сказал Евгений Жирков. Кроме того, он отметил, что отключения горячей воды производиться не будет – все профилактические работы на котельных перенесены на более поздний срок. Отключение отопления будет произведено по усмотрению органов местного самоуправления.

Комментарии:
  1. марина:

    Надеемся что нам вернут отопление в каартиры..Деньги платим во время..Все считаете , что мало Рэу и Жэу свут с нас денег..Прям спешили бегом..Раздали приказы..и т.п.
    .

  2. Валерий:

    Ждём тепло в Кучино не забудьте про нас

  3. Антонина:

    И где ваше тепло? 11 мая, батареи ледяные, в квартире дубак, греемся покупными обогревателями и газом.

    Вывод: не фиг врать!

  4. Доброе утро!Звонила в УК Квартал 11.05.17 в обед по поводу возобновления тепла в жилом доме по адресу Московский бульвар,2.Сказали,что котлы разжигают и вечером дадут тепло.Но ни вечером,не утром тепла нет!Квартира угловая,температурный норматив нарушен.На данный момент в комнате 16’C,норма от 20-24 в угловых квартирах.Греемся с ребёнком под 3 одеялами!

  5. Елена:

    Добрый день! На Береговой 8 тоже нет тепла! В комнате 15 градусов. Звонили, ответили, что идут технологические работы.

  6. Ольга:

    Нет отопления и не собираются его давать. Улица Чехова, д.10. В квартире 8 градусов тепла, примите меры!!!

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru