В Балашихе продолжается предварительное голосование

За два дня в самом крупном городском округе Подмосковья уже проголосовало больше половины выборщиков.

Свой выбор сделала член регионального Политсовета партии «Единая Россия», депутат городского Совета Ульяна Кондрякова.

«Сегодня приняла участие в предварительном внутрипартийном голосовании. Оно было в цифровом формате, никаких трудностей не возникло. Предварительно выборщики могли посмотреть полную информацию о кандидатах в социальных сетях и на сайте, увидеть их видеоролики о предвыборной программе», — сказала член регионального Политсовета партии «Единая Россия» У. Кондрякова.

Единоросс приняла решение, что в сентябре будет баллотироваться в новый состав Совета депутатов Балашихи. Но прежде нужно пройти внутрипартийный отбор. Поэтому сейчас её фамилия в бюллетенях предварительного голосования по шестому избирательному округу.

«Если меня изберут, то я продолжу реализовывать свою программу. Я уже два года депутат городского Совета. Основной упор у меня в предварительной программе был сделан на благоустройство. Это было связано с благоустройством пруда в микрорайоне Керамик. В этом году, можно сказать, мы выполнили первую часть. И я предполагаю продолжить её реализацию», — отметила У. Кодрякова.

Предварительное внутрипартийное голосование началось 25 мая. Впервые, из-за пандемии коронавируса, оно проходит в удалённом электронном формате. Каждый выборщик может проголосовать за одного или нескольких кандидатов по каждому округу. Завершится процесс 31 мая.

 

Мы в Instagram