Условия возврата водительских прав ужесточили в России - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Условия возврата водительских прав ужесточили в России

Лишенные прав на управление транспортным средством автомобилисты смогут вернуть свои документы лишь после оплаты всех числящихся за ними штрафов. Соответствующее решение, размещенное на портале правовой информации, приняло российское правительство.

Теперь для возврата водительского удостоверения необходимо сдать в ГИБДД экзамен на знание ПДД, предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также предоставить сведения или квитанции об уплате штрафов.

Отмечается, что если права были отобраны у автовладельца за вождение в нетрезвом виде, то ему придется также пройти медицинское освидетельствование.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru