Уругвайская звезда Наталия Орейро выпустила снятый в Балашихе клип

Звезда сериала «Дикий ангел» уругвайская актриса и певица Наталия Орейро выпустила музыкальное видео «To Russia with Love» — «В Россию с любовью». Клип снимался в балашихинском микрорайоне Заря, а в куплете артистка поёт по-русски «Я ваша Наташа».

По сюжету певица приезжает в Россию, чтобы устроить праздник своим поклонницам в вымышленном городе Орейрово, — табличку с таким названием специально изготовили для съёмок. Наталия дарит девушкам красивые новогодние наряды, рассказывает им смешные истории и устраивает весёлый праздник с танцами на сцене в культурно-досуговом центре «Заря».

Клип снят в стилистике конца восьмидесятых — начала девяностых годов прошлого века с «типичными» атрибутами быта тех времён: настенными коврами, кассетными магнитофонами, аккордеоном и, конечно, видеокассетами с сериалом «Дикий ангел» и портретами Наталии Орейро.

В песне звучат слова на трёх языках: испанском, английском и русском. Певица по-русски признаётся в любви к нашей стране и призывает: «Пойте со мной! Улыбайся! Танцуем! Давайте!». В финале клипа звучит поздравление с Новым годом.

Наталия Орейро неоднократно приезжала в нашу страну. Но видео на песню «To Russia with Love» стало для звезды первым, которое полностью снято в России. Незадолго до этого артистка стала лицом известной российской марки женской одежды и использовала на съёмках новогодние платья с пайетками, блестящие костюмы, юбки и другие наряды этого бренда.

За три дня видео на Youtube набрало 145 тысяч просмотров. В России у Наталии Орейро много лет есть преданная армия поклонников. Знают певицу и любители футбола: к чемпионату мира, который прошёл в России в июне 2018 года, артистка записала песню «United by Love». Написанная на трёх языках, композиция стала неофициальным гимном мундиаля и набрала 11 миллионов просмотров.

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram