Уругвайская звезда Наталия Орейро сняла клип в Балашихе

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро сняла клип в Балашихе. Съёмки прошли в культурно-досуговом центре «Заря» 8 ноября и продлились 12 часов.

«Мне посчастливилось познакомится с Наталией Орейро. Она очень красивая женщина, позитивный, улыбчивый и доброжелательно настроенный человек. Было очень приятно пообщаться со звездой такого уровня», — поделился с «Большой Балашихой» директор культурно-досугового центра «Заря» Владимир Козлов.

Он также отметил, что здание центра находится в хорошем состоянии и сохранило атмосферу восьмидесятых годов прошлого века. Во время съёмок здание оцепили многочисленные охранники латиноамериканской звезды, к тому же, они не говорили по-русски. Больше никому из сотрудников центра «Заря» пообщаться со звездой не удалось.

Название песни, на которую снимался клип, пока держится в секрете. «Открывайте своё сердце для любви, как я открыла свое для России» — такие слова, по сообщению некоторых СМИ, есть в новой песне. Несколькими днями ранее Наталья Орейро разместила в «Инстаграме» фото в самолёте с подписью «Наталия в Москве», а также селфи на фоне указателя «Орейрово». Населённого пункта с таким названием поклонники звезды обнаружить не смогли и предположили, что табличку специально установили для съёмок.

Большая Балашиха
Большая Балашиха

Всемирную известность Наталии Орейро принёс сериал «Дикий ангел», в котором она исполнила главную роль. Перед стартом чемпионата мира по футболу в России Орейро иполнила песню «United by Love» со словами на трёх языках — английском, испанском и русском.

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram