Управляющая компания «Квартал-2005» из Балашихи установила около 15 декоративных цветников во дворах

Управляющая компания «Квартал-2005» из Балашихи установила около 15 декоративных цветников во дворах и на улицах в микрорайона Железнодорожный. Об этом сообщила заместитель генерального директора управляющей компании Ольга Карманова.

«Работу по установке малых архитектурных элементов во дворах и на улицах микрорайона Железнодорожный Балашихи управляющая компания «Квартал-2005» проводит с 2007 года. За это время мы установили около 15 композиций, которые также выполняют роль цветников. Каждый год мы устанавливаем по одной или две фигуры. Идея принадлежит генеральному директору компании Нине Титовой», — приводятся слова Ольги Кармановой на сайте администрации Балашихи.

Она добавила, что самой популярной у жителей стала фигура персонажей Юрия Никулина, Георгия Вицина и Евгения Моргунова из фильма «Кавказская пленница, или Новый приключения Шурика». Автомобиль, который они пытались остановить, перекрыв дорогу, выполняет роль клумбы. Также во дворах и на улицах Железнодорожного есть фигуры клоуна Олега Попова, персонажи из отечественных мультфильмов и водопад. Многие из фигур делали сами жители.

Управляющая компания «Квартал-2005» в 2017 году стала одним из победителей муниципального конкурса «Мой двор – моя гордость!», который проводился по инициативе главы Балашихи Сергея Юрова, а в 2018 году заняла второе место в конкурсе «Лучший подъезд Подмосковья».

 

Фото Светланы Поляковой

Мы в Instagram