Трём должникам за услуги ЖКХ вручили исполнительные листы в Балашихе

Рейд по взысканию задолженностей по оплате за жилищно-коммунальные услуги провели в Балашихе 10 апреля. В гости к должникам заходили судебные приставы, представители управляющей компании «Квартал» и администрации Балашихи.

«Сначала должникам направляют уведомления о задолженности, и только через несколько месяцев просрочки платежей за ЖКУ дело попадает в суд. После чего совместно с представителями управляющей компании и судебными приставами исполнителями выходим в рейды. К сожалению, не удалось попасть во все квартиры и пообщаться с должниками, но по-другому в рейдах и не бывает», — сказала сотрудник управления ЖКХ по администрации Балашихи Анна Тришкова.

Управляющая компания «Квартал» обслуживает 187 многоквартирных домов. Рейд провели по адресам на улицах Звёздной, Свердлова и Белякова. Приставы навестили шестерых должников, пообщаться удалось с тремя. У них проверили документы и вручили исполнительные листы.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Такие рейды с судебными приставами в Балашихе проводят каждую среду, рано утром или поздним вечером. Жилищно-коммунальные услуги включают электро-, водо-, тепло- и газоснабжение, водоотведение, благоустройство, содержание придомовых территорий, текущий и капитальный ремонт, уборку и санитарную обработку мест общего пользования, вывоз мусора и другое.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram