Три новых объекта газификации  введено в строй в Подмосковье

С начала 2019 года введены в эксплуатацию три новых газопровода в городских округах Истра, Можайский и Раменский. Объекты построены в рамках Губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области». Об этом сообщил вице-губернатор Московской области Дмитрий Пестов

В частности, два новых газопровода в селе ПавловскаяСлобода г.о. Истра и микрорайоне Кукаринское Поле г. Можайскавведены в эксплуатацию с целью повышения надежности работы существующей газораспределительной системы. Тритий газопровод создал условия для газификации деревни Хрипань г.о. Раменский. Общая протяженность введенных с начала 2019 года газопроводов составляет порядка 4 км.

 «Всего в 2019 году планируется построить и ввести в эксплуатацию 50 новых объектов газификации. Благодаря этому возможность газифицировать свои дома появится еще у 10 тысяч жителей Подмосковья», — подчеркнул Дмитрий Пестов.

Губернаторская программа «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», – самая масштабная из принятых в регионе за последние десятилетия. Всего с 2013 года в рамках этой Программы построено свыше 2000 километров газопроводов, газифицировано около 400 населенных пунктов, около 200 тысяч жителей региона получили возможность подключить к газу свои дома.

Мы в Instagram