Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Три миллиона рублей выделят Дому культуры «Кучино» на проект капремонта

Дом культуры «Кучино» получит три миллиона рублей на проект капитального ремонта здания. Более 9 миллионов распределят между детскими садами №41 и №47 и гимназией №3. Такое решение приняли депутаты на 55 заседании городского Совета Балашихи.

Безвозмездные поступления стали основанием внесения поправок в городской бюджет. Его доходная и расходная части увеличились на 203 миллиона рублей. В основном эти средства были перечислены регионом.

«Все поступления будут направлены на социально значимые проекты. Часть средств пойдёт на ремонт водозаборного узла №8, содержание физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Дзержинского и вывоз несанкционированных навалов мусора», — рассказал «Большой Балашихе» председатель Совета депутатов Геннадий Попов.

Во время заседания депутаты приняли отчёт об исполнении местного бюджета за 2017 год. Его доходы составили 12,8 миллиардов и превысили расходную часть на 285 миллионов рублей. Средства бюджета были направлены на реализацию 14 муниципальных программ. Львиная доля пришлась на нужды образования — более 7,6 миллиардов рублей. В 2018 году расходы по этой статье вырастут до 70% бюджета.

Денис Давыдов

Мы в Instagram