01_AHT_2635
Торгово-промышленная палата Балашихи отметила 20-летний юбилей
02.12.2017 10:57

Балашихинская торгово-промышленная палата отметила своё двадцатилетие. Глава города Сергей Юров вручил награды лучшим предпринимателям города на праздновании юбилея в клубе «Артиленд». Поздравить руководство и команду палаты также пришли депутаты Московской областной думы и городского Совета депутатов, представители МЧС, полиции и Госадмтехнадзора.
«Двадцать лет — это солидный срок, за который пройден большой путь и нашей страной, и самой торгово-промышленной палатой. Это та площадка, где сегодня предоставляется возможность предпринимателям, власти и надзорным органам общаться и решать те непростые задачи, которые сегодня стоят перед бизнесом, городским сообществом, администрацией», — сказал Сергей Юров.
Благодарственные письма главы получили производство лакокрасочных материалов «Акзо Нобель Декор», «Страховой дом ВСК», агенство недвижимости «Сити+» и другие предприниматели. Кроме того, бизнесменам вручили почётные грамоты Мособлдумы, Совета депутатов и Торгово-промышленной палаты.
«Благодаря палате происходит объединение всех предпринимателей и производственников. В случае надобности оказывается нормативная, юридическая и консультативная помощь. Мы все рядом в своём любимом городе», — отметил частный детектив Олег Зимин — один из награждённых.
Торгово-промышленная палата Балашихи основана в 1997 году. Она объединяет 196 предприятий и организаций Балашихи и других городов. Организация защищает интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая все сферы предпринимательства: промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, строительство, энергетику, сельское хозяйство, транспорт, туризм, финансовую систему, жилищно-коммунальный сектор, культуру и спорт. Бессменный президент палаты — почётный гражданин города Анатолий Шестаков.

Поделиться:

Ваш комментарий