Сцену для массовых мероприятий на бульваре «Пехорка» в Балашихе могут перенести по просьбе жителей

Сцену для массовых мероприятий на бульваре «Пехорка» в Балашихе могут перенести. С предложением о переносе обратились жительницы улицы Парковой в ходе личного приема населения первым заместителем главы администрации Балашихи Алексеем Ковалем.

Светлана Самохина и Надежда Артемьева пожаловались на то, что собственник сцены проводит там концерты, а шум и музыка мешают жителям отдыхать.

«Жителей можно понять, когда все время что-то шумит, играет музыка – это доставляет дискомфорт. В 2018 году сезон проведения концертов на открытом воздухе уже завершается. В 2019 году сцену на улице Парковой надо перенести в другое место, чтобы концерты не мешали людям отдыхать. Необходимо провести встречу с собственником и обсудить эту возможность», — приводятся слова Алексея Коваля на сайте администрации Балашихи.

По его словам, впредь проведение городских культурно-досуговых мероприятий на Парковой улице и площади перед Ледовым дворцом «Арена «Балашиха» будет согласовано со временем, регламентируемым законом о тишине.

В ходе личного приема к Алексею Ковалю также обратились жители по вопросам оформления рекламных вывесок и выделения социального жилья.

Мы в Instagram