Строители завершат монолитные работы на пристройке к школе №2 в Балашихе до 30 апреля

Монолитные работы по возведению пристройки к школе №2 на улице Кудаковского в Балашихе планируют завершить до 30 апреля. Об этом сообщил глава города Сергей Юров.

«До 30 апреля мы планируем завершить монолитные работы при возведении пристройки к школе №2 на улице Кудаковского в Балашихе. Уже полностью такие работы завершены в подвале, на первом и втором этажах. Третий этаж закончен на 80 процентов. Также выполнено возведение стен первого этажа, на 70 процентов закончена кладка стен второго этажа», — сказал Юров.

По его словам, также до 30 апреля планируют завершить кирпичную кладку наружных стен и внутренних перегородок. Уже на объекте закончили монтаж наружного водопровода, заканчивается монтаж наружной и ливневой канализации.

Пристройку к школе №2 на улице Кудаковского начали возводить осенью 2017 года. На строительство соцобъекта выделено более 200 миллионов рублей из бюджетов Московской области и Балашихи. После введения пристройки в эксплуатацию её смогут посещать 300 школьников. Она будет разделена на 3 блока: пищевой блок со столовой, раздевалки и подсобные помещения, учебный блок, где будут находиться классы. Пристройку соединят с основным зданием школы одноэтажным переходом. Закончить строительство планируется до конца августа 2018 года.

Мы в Instagram